按Enter到主內容區
:::

她的故事分享會:歐巴桑來了!小民參政歐巴桑聯盟

發布日期:
字型大小:

第二場她的故事分享會精采結束
今天非常榮幸邀請到小民參政-歐巴桑聯盟的副秘書長:沈佩玲擔任活動的分享者,透過數據顯示小民參政歐巴桑聯盟在2024年的立委不分區選舉中晉升為全國第五大黨!
是什麼原因讓一群原本在家中帶孩子的媽媽們勇敢站出來,並且在毫無金援下組成團體呢?透過佩玲副秘書長的分享我們才知道,原來是因為在帶孩子到公園玩的時候,看見遊樂設施的損壞不但沒有得到修繕,而是換來拆除新建其他健身器材,剝奪了孩子可以玩樂的權益,從孩子的角度出發去看這件事情,一定會感到非常失落,於是一群社區媽媽們招集起來為孩子發聲,希望呼籲大家可以從微小的事情上改變,雖然不做不會怎麼樣,但做了一定會不一樣!
副秘書長也提到:從平凡視角看出大世界,可以什麼都會,也可以只是現在這樣!妳的聲音很重要,說出來才有機會被聽到!從民主的社會到民主的家庭!
感謝佩玲副秘書長的分享,也期待更多的女性聲音可以被聽見,也鼓勵大家可以勇敢的為自己發聲、為你身邊的人發聲,所有的權益都不應該被冷落 !
她的故事分享會,我們下次見!

回頁首