按Enter到主內容區
:::

「名人講座」邀您共同關心疫情下的親密關係壓力與調適

發布日期:
字型大小:
「名人講座」邀您共同關心疫情下的親密關係壓力與調適「名人講座」邀您共同關心疫情下的親密關係壓力與調適

《關於....親密關係暴力》

他昨天對我說了一些很可怕的話,我嚇到了,但他說是因為愛我、為我好才這麼說……

他威脅我,如果不跟他復合,就發黑函給我的上司跟同事,讓我身敗名裂……

爭吵中,他打了我一耳光,後來我們誰也沒有提起這個意外……我被家暴了嗎?

他說他在頂樓,如果我不去,他會立刻從頂樓跳下去……這樣一再重複的情況,我不知道還能撐多久?

不是對方沒有做直接的傷害或攻擊行為,就不算暴力!

桃園市婦女發展中心關注疫情下的親密關係暴力議題,辦理「名人講座」邀請東吳大學姚淑文老師主講《愛我的人傷我最深-談疫情下的親密暴力》,邀您共同關心疫情下的親密關係壓力與調適。

時間:111年8月13日(六) 13:30-16:30 (1點開始入場)

地點:中壢區新明服務據點共用空間-7樓多功能活動空間(中壢區明德路60號7樓新明市場樓上)

報名網址:https://reurl.cc/j1XDXZ

洽詢電話:03-3648213

回頁首